РЫБА ДОБРАЯ


Корюшка Чудесная вяленая
Корюшка из Сахалина имеет явные преимущества во вкусе перед другими ареалами обитания. В сахалинской корюшке присутствует явный запах свежего огурца, а вкус ее слегка сладковатый и вяжущий во рту. Самый распространенный рецепт приготовления сахалинской корюшки – это вяление на ветру. Корюшка богата кальцием и фтором. Для приготовления вяленой корюшки достаточно выбрать отборную икряную рыбу, ..
Муксун балык холодного копчения
Муксун поистине является королем сиговых, попадает к нам из самой чистой полноводной реки крайнего севера – Хатанги, все протяжение которой лишено наличия крупных промышленных городов и гидроэлектростанций, что в свою очередь позволяет муксуну прекрасно чувствовать себя в чистой воде и быть героем эпоса народов Крайнего Севера. Это самая низкокалорийная рыба, и, вместе с тем, высокое содержан..
Муксун тушка вяленый потрошенный
Муксун - рыба северных широт нашей необъятной родины. Муксун относится к белым и жирным видам рыб. Но стоит отметить, что жир в нем, как и во многих северных рыбах, легко и очень быстро усваивается организмом, а с тем, что он безумно вкусен, сложно спорить.Вяление – разновидность холодной сушки органических продуктов. В процессе вяления происходит обезвоживание продукции при температурах до 40 гра..
Муксун тушка горячего копчения
Муксун – рыба семейства сиговых, самый распространенный вид рыбы в Северных краях. Муксуна можно приготовить разными способами, но самый вкусный - это именно наш рецепт приготовления муксуна горячего копчения. Коптится рыба на фруктовых опилках, в выборе которых у нас особый подход. Данный рецепт придает рыбе выраженный вкус и сочность. Мы даем вам гарантию, что попробовав муксуна, приготовленного..
Нельма (белорыбица) нежно подвяленая
Для любителей слегка подвяленной рыбы, мы приготовили настоящую вкусовую западню, ибо словосочетание «нежно подвяленная нельма» говорит о многом. Трудно описать этот вкус, не хватает слов, нужно пробовать. Ведь тот, кто ел, скажет, что цена ее не имеет значение. Невозможно повторить эти эмоции, они прекрасны! Сказать, что она подходит к хорошему пиву не поворачивается язык, так как нет такого пива..
Нельма (белорыбица) премиум стейк горячего копчения
Нельма…! Само слово говорит о бесконечной нежности продукта, фантастически сочное сливочное мясо открывает новый мир ощущений, вышедших из глубины сибирской тайги, дабы попарить сердца любителей самой вкусной еды в мире. Это стоит попробовать только для того, чтобы понять его высшее предназначение - быть совершенством вкуса!..
Нельма Сибирская балык холодного копчения
Рассказывать о балыке нельмы можно бесконечно, ибо вкус настолько гениален, насколько велика природа Сибири. Это воплощение торжества мастера, что приготовил его для Вашего стола. Это больше, чем просто рыба. Это культура многих поколений. Нет более фантастического вкуса! Он покоряет с первой нотки, с первого прикосновения губами. Тот, кто попробовал ее вкус, закрыв от удовольствия глаза, навсегда..
Нельма что на губах тает (белорыбица)
Та, что тает на губах… та, чей нежный вкус заставляет забыть все вокруг… та, что не ревнует к другой рыбе…она идеальна  и прекрасна!  Для тех, кто ценит самое лучшее и готов насладиться божественным вкусом, мы приготовили нельму с особым шиком, в котором утопают нежнейшие кусочки прозрачно - розового цвета, являющие собой вершину эволюции вкуса. Вы узнаете его глубину, многогранность, ок..
Омуль Арктический вяленый
Вяленому Омулю место подавай главное на пивном пиру! Пожалуй, он может удивить даже самых требовательных любителей попить пенного с чем-нибудь из ряда вон выходящего. Он хорош, как не крути. Прозрачное, нежное и очень жирное мясо с потрясающим тонким вкусом будет ублажать вас до состояния эйфории, ведь омуль тает во рту и заставляет забывать обо всем...
Омуль Арктический тушка холодного копчения
Слава омуля давно ушла за границы Сибири. Это поистине бренд и визитная карточка этих мест. Жирный и сочный, абсолютно непохожий по вкусу на другую рыбу, он являет собой нежность и благодать природы. В сочетании с ним черный хлеб и печеная картошка становятся гастрономическими изысками, а стакан холодной водки  приобретает славу единственного напитка, подходящего по вкусу для этого шедевра ку..
Осетр стейк горячего копчения
Издавна на Руси осетрина была трапезой царей. В слове осетр таится дух богатства, вкусности и малодоступности, и это не беспочвенно, если говорить о настоящей осетрине, выращенной природой севера Западной Сибири. Мы предлагаем вам отведать именно ее, ведь в выращенном искусственным путем осетре, откормленном «специально подготовленными» кормами в искусственных водоемах не остается ничего вкусного ..
Таймень балык холодного копчения
О таймене холодного копчения можно сказать так:  есть он и все остальное уже не важно! Ибо вкус его есть вершина совершенства. Нежное сочное мясо обладает многосложным изысканным сочетанием различных нот. Поймать каждый момент этой удивительной игры – задача не из легких, так как сладковатый привкус сменяется сливочным оттенком, а он тонет в свежести фруктового дыма, сквозь который пробиваетс..
Таймень слабой соли
Со вкусом тайменя не сможет сравниться ни одна рыба в мире. Вряд ли найдется хоть один человек, который остался бы равнодушным к этой вкуснятине. Благодаря межмышечным прослойкам жира  мясо тайменя особенно нежное. Известно, что чем моложе таймень, тем хуже у него мясо, оно менее вкусное и тощее, а вот зрелые особи мясистее и жирнее. Слишком крупные и старые экземпляры также не в почете из-за..
Таймень стейк горячего копчения
Со вкусом тайменя не сможет сравниться ни одна рыба в мире. Вряд ли найдется хоть один человек, который остался бы равнодушным к этой вкуснятине. Благодаря межмышечным прослойкам жира мясо тайменя особенно нежное. Известно, что чем моложе таймень, тем хуже у него мясо, оно менее вкусное и тощее, а вот зрелые особи мясистее и жирнее. Слишком крупные и старые экземпляры также не в почете из-за грубо..
Таймень филе холодного копчения
Со вкусом тайменя не сможет сравниться ни одна рыба в мире. Вряд ли найдется хоть один человек, который остался бы равнодушным к этой вкуснятине. Благодаря межмышечным прослойкам жира  мясо тайменя особенно нежное. Известно, что чем моложе таймень, тем хуже у него мясо, оно менее вкусное и тощее, а вот зрелые особи мясистее и жирнее. Слишком крупные и старые экземпляры также не в почете из-за..
Тугунок слабой соли
Сосьвинская сельдь и, как гласит местное наречие - «Тугунок», является одним из самых лакомых продуктов в наших закромах. Она настолько удивительна по вкусу, ее сладковатый нежный жирок тает во рту, а фантастическая икра, чуть соленая, дополняет картинку безупречности. Сосьвинская сельдь источает прекрасный аромат свежайшей рыбы, ее любили Черчиль и Сталин. Она всегда была на столах первых лиц, ее..
Хариус вяленый
Сложно встретить сибиряка, который бы не знал, что эта за рыбка Хариус.Попробовав хотя бы раз свежего и правильно приготовленного хариуса, вы точно не сможете отказаться от него впредь. На его неповторимый вкус влияет среда обитания и образ жизни этой проворной и «очень живой» рыбки. Для жизни выбирает только очень холодную с быстрым течением, кристально чистую воду. Бывалый таежник знает, если в ..
Хариус по-царски слабосоленый
Слабосоленый хариус по-царски - это изыск для тех, кто любит нежирную, но предельно сочную и свежайшую рыбу. Вид его приготовления определяет способ употребления - в узком семейном, либо дружеском кругу. С ним можно забыть правила этикета и разбирать нежное, практически без костей, мясо - руками, закусывая отварной картошкой с черным хлебом, а рюмочка ледяной водки поможет увенчать этот чудесный у..
Чавыча Парная по рецепту Кузьминичны
Много блюд у нас из рыбы чавычи, так как любима она безмерно народом сибирским, но есть среди них и то, которое обладает особым шармом из-за своей особенной нежности, посоленное по рецепту Кузьминичны, живущей в сибирском поморье. Блюдо являет собой простоту и гениальность в одном лице, почти янтарные кусочки утопают в чудесном алтайском масле, их сладковато-соленый привкус в сочетании с хрустящим..
Чавыча стейк горячего копчения
Нежнейший стейк чавычи горячего копчения является одним из самых авторитетных блюд сибирских поморцев. Его вкус многогранен, сливочные нотки переливаются со сладковатым привкусом яблоневого дыма, сочность и нежность его обволакивают с головы до ног.  Неспроста чавычу называют царем лососей и изысканным трофеем...
Чавыча филе холодного копчения
Филе чавычи холодного копчения еще ни разу не оставляло равнодушными наших клиентов, их глаза выражают вопрос… - что это такое? Это чавыча, господа! И вкус ее незабываемый и несравненный. Она князь лососей и самый любимый рыбный изыск нашего магазина. Продавая чавычу, мы предлагаем незабываемые эмоции нашим дорогим гостям, а они, попробовав, раз и навсегда остаются ее поклонниками. Такова ее сила ..
Юкола из нельмы
Ай да юкола! Какой фасон..! Блюдо это к пиву в унисон!  Жир ее так тает на губах, что рассудок уплывает на глазах, сколь можно оды ей писать?! Это просто рай - не дать, не взять! Сладкие, как нега нотки, словно слышишь шум волны из лодки... этот вкус во век не повторить, мы его смогли поймать и покорить, чтобы вы, закрыв глаза в моменте, с полным ртом бросали комплименты, слезы счастья вдруг ..
Юкола чавычи
Юкола из чавычи покоряет не только своим чудесным цветом и приятным нежным вкусом, сама эстетика этого блюда, которому уделено особое место в культуре северных народов, поражает своей красотой и формой, которая родилась в силу образа жизни охотников дальнего Севера. Юкола являлась для них возможностью взять лакомство, легкое по весу и огромное по содержанию витамин, помогавших выжить в суровых усл..